а можно ли брать внешность старых Данте или Верджила, но под другими именами и расой?
Увы, но нет.
Devil May Cry |
Ролевую основанную на перерождении известной линейки игр-слэшеров Devil May Cry. Располагайтесь, осваивайтесь и вливайтесь в этот замечательный, но опасный мир, где демоны теперь угрожают каждому человеку. И только от вас, дорогие участники, будет зависеть ход истории. |
|
Набор администрации |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Devil May Cry » Справочная » Гостевая
а можно ли брать внешность старых Данте или Верджила, но под другими именами и расой?
Увы, но нет.
Доброго времени суток.
Хотелось спросить на счет способностей, ограничения есть какие-нибудь или можно брать сколько хочешь?
Например, может ли падший ангел иметь такую способность как временное заимствование способностей (телесная способность, действует при прикосновении), невидимость, гипноз?
Отредактировано Arias (2013-03-01 18:37:02)
Хотелось спросить на счет способностей, ограничения есть какие-нибудь или можно брать сколько хочешь?
Все в пределах разумного, с логичным объяснением.
Например, может ли падший ангел иметь такую способность как временное заимствование способностей (телесная способность, действует при прикосновении), невидимость, гипноз?
В каком смысле?
В каком смысле?
Я имею ввиду могут ли у падшего ангела быть эти способности?
способность как временное заимствование способностей (телесная способность, действует при прикосновении)
Если это аналог "Руж" из комиксов "Люди Икс" - то нет. Опишите способность подробнее.
Всем привет) Ребят возникла пара вопросов. Смотрел акции, понравился персонаж Блейк,Во-первых, можно ли изменить ему имя и фамилия? Второе - это облик. Т.е его первый облик из принца персии. Но сразу появляется противоречие. Как персонаж 21 века, пускай и демон может ходить в человеческом облике в старой одежде старого века, это я про шмотки принца персии? Его же поймут не правильно м? Ну и третий вопрос, это его работа. Если он гонщик, то надо будет как и всегда ходить на работу? Или что?
Отредактировано Kleyd Rose (2013-03-03 15:43:23)
Всем привет) Ребят возникла пара вопросов. Смотрел акции, понравился персонаж Блейк,Во-первых, можно ли изменить ему имя и фамилия? Второе - это облик. Т.е его первый облик из принца персии. Но сразу появляется противоречие. Как персонаж 21 века, пускай и демон может ходить в человеческом облике в старой одежде старого века, это я про шмотки принца персии? Его же поймут не правильно м? Ну и третий вопрос, это его работа. Если он гонщик, то надо будет как и всегда ходить на работу? Или что?
Здравствуйте, спасибо, что решили взять этого персонажа, он очень нужен.)
Имя менять можно, конечно, если очень уж хочется, но вообще-то нежелательно, ибо оно мне казалось подходящим. Но если совсем уж никак с этим, то ладно.
Внешность. Тут же имеются ввиду не шмотки, а сама внешность. Лицо, фигура, волосы. Вам же, по сути, внешность нужна будет только для аватаров, в игре Вы, вероятно, будете описывать, во что в данный момент облачается персонаж.
Работа. Нет, вряд ли он будет ходить на неё, у нас же эпизодичка с отдельными сюжетными линиями. Только если Вам вдруг захочется описать в качестве какого-нибудь флешбека или личного приключения момент, где он будет участвовать в гонках.
Отредактировано Ada Backer (2013-03-03 17:28:23)
Здравствуйте, спасибо, что решили взять этого персонажа, он очень нужен.)Имя менять можно, конечно, если очень уж хочется, но вообще-то нежелательно, ибо оно мне казалось подходящим. Но если совсем уж никак с этим, то ладно. Внешность. Тут же имеются ввиду не шмотки, а сама внешность. Лицо, фигура, волосы. Вам же, по сути, внешность нужна будет только для аватаров, в игре Вы, вероятно, будете описывать, во что в данный момент облачается персонаж. Работа. Нет, вряд ли он будет ходить на неё. Только если Вам вдруг захочется описать в качестве какого-нибудь флешбека или личного приключения момент, где он будет участвовать в гонках.
Да-да, зацепил он меня, зараза)) Внешность? Понимаете просто скорее всего я не найду арты на этого персонажа без той одёжки. Может взять вот этого на внешность тык. А демонический облик я оставлю. И по поводу оружия, я могу своё придумать?
Отредактировано Kleyd Rose (2013-03-03 17:32:48)
Да-да, зацепил он меня, зараза)) Внешность? Понимаете просто скорее всего я не найду арты на этого персонажа без той одёжки. Может взять вот этого на внешность тык. А демонический облик я оставлю. И по поводу оружия, я могу своё придумать?
Хорошо, берите эту.)
Конечно, можете, только огнестрельное обязательно нужно оставить.)
Ребят, не хотелось бы навязываться, но как-то тишина гробовая немного нагнетает. Что по поводу анкеты? Её проверять собираются?
Ребят, не хотелось бы навязываться, но как-то тишина гробовая немного нагнетает. Что по поводу анкеты? Её проверять собираются?
Хм... Походу из одминов деятельный только я. Придется мне проверять.)
Velior
Спасибо
Игрок занимающий роль Вергилия еще играет?
Игрок занимающий роль Вергилия еще играет?
Ну... Его точно давно не было. А играет или нет... Хм... Точно не скажу
Приветствую людей на форуме)
С кем можно обговорить пару деталей игры через аську или скайп? (Хочу уточнить пару моментов).
Dean Winchester
пишите ваш скайп
Добрый вечер, уже как третий день у Вас висят наши заявки на баннерообмен. Может быть Вы не заметили?
вы ещё живы, народ? х)
Поскольку не видим активности на форуме - к сожалению, вынуждены приостановить партнерство.
С уважением, Ведьмак: Тень Предназначения.
Привeт peбятa. Я kpасивая и непoслyшная девушка. Очень xoчу бытb твоей любовницей и дpугом! Cо мной можно познакомиться на этoм сайте qryzithmanchi.tk/197c
Привет ребята. Я красивая и непослушная девушка. Очень xoчу быть твoeй любoвницeй и дpугом! Сo мнoй мoжнo познакомиться на этoм сайте deotaskcockcred.tk/8orb
Привет ребята. Я красивая и непослушная девушка. Очень хочу быть твoей любовницей и другом! Сo мнoй можно познакомиться на этом сайте levxo.com/203i
Привет ребята. Я красивая и непослушная дeвyшkа. Очень xoчy быть твoей любовницей и другом! Сo мнoй можно пoзнаkoмиться на этoм сайте rozzvevermist.tk/k7iup
Привет ребята. Я красивая и непoслyшнaя дeвушka. Очень хочу быть твоей любовницей и другом! Со мной можно познakомитbся на этом сaйте lialeybemy.tk/yc6j7
Привет ребята. Я kрacивaя и непocлушная дeвyшka. Oчeнb хочу быть твoей любовницeй и другом! Со мнoй можно познaкомиться нa этом сайте watchtradsiler.cf/0osj
Вы здесь » Devil May Cry » Справочная » Гостевая