Если у Вас есть вопросы - задавайте и не стесняйтесь. Администрация форума постарается на все ответить.
Гостевая
Сообщений 1 страница 30 из 85
Поделиться22013-02-12 21:35:44
ОБОЖЕМОЙОБОЖЕМОЙОБОЖЕМОЙ!!! А вот я и не знаю, кого выбрать))) Мариановна помогааай!!)))
Поделиться32013-02-12 21:48:31
ОБОЖЕМОЙОБОЖЕМОЙОБОЖЕМОЙ!!! А вот я и не знаю, кого выбрать))) Мариановна помогааай!!)))
xDDD кого-нибудь из акции =)
Поделиться42013-02-12 21:50:16
Kat
я так быстр как метеор))) Катюха, я тебя обожаю))
Поделиться52013-02-13 00:19:19
всем чмоке в этом чате = р
Поделиться62013-02-13 01:06:59
Внешку Лайтинг можно забить? :3
Поделиться72013-02-13 01:15:50
Внешку Лайтинг можно забить? :3
Здравствуйте. Конечно.
Поделиться82013-02-13 07:59:01
Доброго времени (с)уток!
А набор ведётся только в сторону охотников за потусторонними гадами, или в ряды потусторонних гадов тоже набор идет?
Поделиться92013-02-13 11:10:03
Здравствуйте, господа. Во-первых, хотелось бы высказаться по замеченным ошибкам:
-В таблице, где ведется приветственная речь одно из предложений начато с маленькой буквы. Мелочь, конечно, и конечно же случайно, но все же, когда такой шикарный дизайн и когда вроде бы с виду все хорошо, текст бы тоже должен быть хорошим.
-В списке ролей на пополам с акциями тоже нашел казус. В первой теме написано, что Данте придержан, а его брат занят. Тем не менее, в третьей акции, где обитаю каноны, этого зафиксировано не было. Поэтому могут возникнуть неприятные конфликты. И совет, выделять придержанных персонажей или просто слово "придержан", ибо я, например, не заметил его на Данте и ведьме Байонетте и тоже было хотел на этот момент высказаться. Но использовать этот совет или нет, конечно же решать вам. Просто опять же сливается и могут возникнуть конфликты.
-Довольно малая мат.часть. Хотя вы, наверное, только строитесь и посему вполне можете ее дополнить потом. Так что, пока это взыскание несущественно.
-На счет правил. Было бы неплохо написать, какие именно аватары можно брать сюда. То есть это либо персонажи из игр, нарисованные персонажи, реальные личность или герои из каких-нибудь аниме. А так же расписать размер аватара, ибо лезть за этим в профиль довольно долго. Еще дольше, когда вот уже невтерпеж "одеть" красивую картинку и влиться в игру, а ты тратишь лишнее время на поиски соответствующего размерами, хотя за эти минуты мог уже попытаться себе что-нибудь состряпать.
А теперь по существу. Выговаривался и давал советы не просто так, а потому, что хотелось бы к вам присоединиться. Так что, есть еще ряд вопросов.
В какой системе ведется игра? В локационной или эпизодической.
Люди у нас могут быть только охотниками или же доступны и другие менее обычные профессии (мир просто должен восстанавливаться, соответственно, на одних охотниках он стоять не сможет)?
Опять же на счет внешности - можно будет взять личину реального человека или облик берется только из игр?
Хотелось бы, чтобы следующий вопрос оказался глупым :з
Квесты ведь будут, да?
Поделиться102013-02-13 16:14:06
А набор ведётся только в сторону охотников за потусторонними гадами, или в ряды потусторонних гадов тоже набор идет?
Здравствуйте.
Да, гады нам тоже нужны =)
Мессир
Здравствуйте. Замечания учтены.
-На счет правил. Было бы неплохо написать, какие именно аватары можно брать сюда. То есть это либо персонажи из игр, нарисованные персонажи, реальные личность или герои из каких-нибудь аниме. А так же расписать размер аватара, ибо лезть за этим в профиль довольно долго. Еще дольше, когда вот уже невтерпеж "одеть" красивую картинку и влиться в игру, а ты тратишь лишнее время на поиски соответствующего размерами, хотя за эти минуты мог уже попытаться себе что-нибудь состряпать.
Вы все равно будете ставить аватар в профиле, где написано какой максимальный размер. И, как можно увидеть по нашим аватарам размер - 190х190, либо 190х250.
Насчет того, какими они должны быть - тут на Ваш выбор. Можно использовать как рисованные аватары из игр, а можно брать на внешность актера или модель.
В какой системе ведется игра? В локационной или эпизодической.
Игра эпизодическая.
Люди у нас могут быть только охотниками или же доступны и другие менее обычные профессии (мир просто должен восстанавливаться, соответственно, на одних охотниках он стоять не сможет)?
Вы можете взять себе любую роль - охотник, человек, демон и так далее.
Опять же на счет внешности - можно будет взять личину реального человека или облик берется только из игр?
Тут на Ваш выбор.
Квесты ведь будут, да?
Как только на форуме наберется нужно количество человек, то мы запустим первые квесты. Нужное количество - это человек пять-шесть.
Поделиться112013-02-13 16:56:12
Вечера :3
А возможно ли создание на ролевой бара, типа подвальчика из новеллизации DMC? Вкратце говоря, бар, где окромя выпивки можно получить информацию о творящимся в городе, и даже разжиться контрактом на истребление какой-нибудь нежити?
Поделиться122013-02-13 16:59:01
Lyon Verm
Думаю, что такое возможно.
Поделиться132013-02-13 17:00:22
Думаю, что такое возможно.
Отлично :3 Спасибо.
Поделиться142013-02-13 21:04:38
А доложите мне пожалуйста, какой у нас город. А то ведь в игре ни черта не понял и здесь не нашел. Если где-то это все же написано, простите слепца. Просто без определенного города возникают проблемы в написании биографии.
Поделиться152013-02-13 21:11:37
Daniel Finch
Город в игре был вымышленным, так и назывался - Лимбо Сити. Мы не стали изобретать велосипед. Тем более сейчас, когда по сюжеты грани между Лимбо и Городом практически нет, название очень даже актуальное
Поделиться162013-02-15 00:27:53
можно забронировать роль Венуса на пару дней?
Поделиться172013-02-15 00:34:15
Здравствуйте. Да, можно.
Поделиться182013-02-15 20:28:11
хорошо, иду в гостевую
Это внесите в особые.
Окей, с порталом в Лимбо понятно, но хакерство то за что?) Ошибка, наверно.
Эти способности не были описаны в акции. Не знаю, будет ли против способностей Нина. Я же скажу, что медиумы не могут проделывать такие фокусы, так как они обычные люди и способны только связываться с лимбо. Я считаю, что эту способность нужно убрать.
Обычные люди вряд ли пойдут рубить демона с мечом, тем более двуручным. Не психи же. Можно тогда поинтересоваться, как вы себе представляете себе его первое убийство?
Поделиться192013-02-15 20:43:04
Venus
Э.. Вы могли это в анкете написать, зачем пишите сюда? о_О Если бы у Вас раньше были вопросы, когда не было анкеты, тогда да, нужно было писать в гостевую, а так пишите в анкете.
Окей, с порталом в Лимбо понятно, но хакерство то за что?) Ошибка, наверно.
Да, просто нечаянно скопировала.
Обычные люди вряд ли пойдут рубить демона с мечом, тем более двуручным. Не психи же. Можно тогда поинтересоваться, как вы себе представляете себе его первое убийство?
Охотники на демонов - бывают и обычные люди, которые могут сражаться с демонами.
Поделиться202013-02-15 20:59:06
что бы не засорять... аааа, ладно, блин. ну не идти же теперь обратно в самом деле)
Охотники на демонов - бывают и обычные люди, которые могут сражаться с демонами.
хм... попробую осознать этот факт в процессе адаптации к миру. Классическое DMC сильно сбивает с толку.
так, вызов убираю, по самому мечу есть вопросы?
Отредактировано Venus (2013-02-15 21:00:39)
Поделиться212013-02-15 21:00:30
Venus
По мечу вопросов нет.
Поделиться222013-02-15 21:33:59
А нельзя ли хотя бы удлинить аватары?
Поделиться232013-02-15 21:37:25
А нельзя ли хотя бы удлинить аватары?
Здравствуйте.
В смысле сделать их больше в высоту или ширину? Нет. Предел дан в профиле при вставке аватара.
Поделиться242013-02-15 21:42:13
Нет. Предел дан в профиле при вставке аватара.
Удалить меня с форума.
Поделиться252013-02-15 21:43:44
Удалить меня с форума.
Готово, Удачи в поисках.
Поделиться262013-02-18 23:58:25
Здраствуйте.) Сильно зацепила ваша ролевая, особенно дизайном.) И вот, собственно, вопрос - внешности можно брать только из игр, или из аниме тоже разрешается? Просто из других игр не знаю даже, кого и взять.
Поделиться272013-02-19 00:02:03
Здраствуйте.) Сильно зацепила ваша ролевая, особенно дизайном.) И вот, собственно, вопрос - внешности можно брать только из игр, или из аниме тоже разрешается? Просто из других игр не знаю даже, кого и взять.
Добрый вечер. Ну а почему нет? У меня из DMC - только женская ипостась, да и то - фем версия классического Данте.
Так что - можно)
Отредактировано Velior (2013-02-19 00:15:30)
Поделиться282013-02-19 09:28:34
*так как не знает, куда еще написать о0* ааа...моя анкета удалена? 0о" *ибо форум видит как раньше, а анкеты нет о0*
Поделиться292013-02-19 09:51:22
Sora Hayato
Воспользуюсь тем что никого нет. В общем, тебя приняли. Зайди в профильную, а дальше работай по наитию)
Поделиться302013-02-19 09:58:15
Nero
Ты меня успокоил) Но "Профильной" я не вижу о0 У меня до сих пор, видимо, закрыт доступ ко всем остальным темам форума, я их не вижу просто) Вот и было перепугался XD Тогда просто жду, когда смогу видеть весь форум) Еще раз спасибо, что успокоил)